Mira los goles de la séptima fecha del Torneo Apertura 2016

Se marcaron 17 tantos en la jornada

Con goles uruguayos, Sporting Cristal logró una importante victoria 2-1 ante Unión Comercio y se mantiene en la punta del Torneo Apertura 2016 tras disputarse el fin de semana su séptima jornada.

Los tantos del cuadro celeste fueron anotados por el mediocampista Jorge Cazulo a los 7 minutos y por el delantero Santiago Silva a los 45 de remate de cabeza.

Con este resultado el equipo dirigido por el argentino Mariano Soso sumó 15 puntos y se mantiene en la punta del campeonato, seguido por Universitario de Deportes.

Universitario, segundo en la tabla con 14 unidades, aprovechó su condición de local para vencer 2-0 al recién ascendido Comerciantes Unidos en el estadio Nacional.

Los tantos del cuadro crema fueron anotados de penal por el delantero Raúl Ruidíaz a los 60 minutos y con excelente remate desde fuera del área por el mediocampista uruguayo Diego Guastavino a los 62.

El viernes, La Bocana consiguió su primera victoria en la profesional al golear 4-1 al Deportivo Municipal.

De su lado, Ayacucho FC, con gol del colombiano César Valoyes  derrotó 1-0 a Alianza Atlético de Sullana, que cayeron al tercer puesto del Apertura.

En el último partido de la jornada, UTC de Cajamarca venció 1-0 a Alianza Lima, que se aleja de la punta al sumar su segunda derrota consecutiva en el Torneo Apertura 2016.

Un año difícil: Los números que dejó Paolo Guerrero en el 2022

Para nada memorable. El jugador nacional, Paolo Guerrero culmina el 2022 con números que no lo benefician. Pese a que en los últimos días ha sido voceado para sumarse a equipos de Argentina, incluso se abrió la posibilidad de volver a Alianza Lima, las cifras del rendimiento del excapitán de la selección este año no son del todo favorables.