Mira los goles de la fecha 12 del Torneo Apertura 2016

Se marcaron 14 tantos en la jornada

Alianza Lima con gol del colombiano Lionard Pajoy venció 1-0 a Sport Huancayo en el Torneo Apertura 2016, que lidera Universitario de Deportes tras disputarse la fecha 12 entre el viernes y domingo.

El gol del triunfo del cuadro blanquiazul fue anotado por Pajoy a los 42 minutos.

Con este resultado el equipo dirigido por Roberto Mosquera sumó 20 puntos y se puso a seis del líder Universitario con 26.

Universitario venció de visita el sábado 2-0 al colero César Vallejo de Trujillo en el estadio Mansiche.

Los tantos de los cremas fueron anotados por Juan Diego Gutiérrez a los 60 minutos y Edison Flores a los 90 de penal.

Sporting Cristal (segundo en la tabla por mejor diferencia de goles) aprovechó su condición de local en el estadio Alberto Gallardo para derrotar 1-0 a Ayacucho FC.

El sábado, Alianza Atlético de Sullana superó 1-0 al vigente campeón Melgar de Arequipa en el estadio Municipal de Bernal en la calurosa ciudad de Sechura.

El viernes, con gol del delantero panameño Luis Tejada, el Juan Aurich venció en su casa 1-0 a San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao.