Memo Ochoa comete 'blooper' en su debut en Málaga: cayó 0-2 con la Fiorentina

Juan Manuel Vargas jugó algunos minutos

El Málaga perdió en La Rosaleda ante la Fiorentina (0-2) y dejó de estar invicto en la pretemporada, en un encuentro en el que no supo transformar varias ocasiones que tuvo que se aprovechó de una gran definición de Rossi y de un ‘blooper’ del guardameta mexicano Guillermo Ochoa.

Una serie de errores defensivos dentro del área malaguista los aprovechó el delantero italiano Rossi, para definir y batir por bajo a Ochoa, a los 5 minutos.

En tanto, un centro por la derecha en el minuto 20, que en un principio no llevaba peligro, terminó en gol  de cabeza Gonzalo Rodríguez, gracias a un error de Ochoa.

Con este triunfo, la Fiorentina ganó el trofeo Costa del Sol.

Alineaciones:

Málaga: Ochoa; Rosales, Sergio Sánchez, Weligton, Antunes; Horta, Darder, Camacho, Samuel Castillejo; Duda y Santa Cruz. También jugaron Luis Alberto, Juanmi, Boka, Juanpi, Samuel y Recio.

Fiorentina: Neto; Savic, G. Rodríguez, Roncaglia, Alonso; Pizarro, Borja Valero, Aquilani, Ilicic; Rossi y Mario Gómez. También jugaron Iakovenko, Lazzari. Vecino, Joaquín, Vargas, Pasqual y Mancini.