Memes del triunfo de Universitario sobre Municipal en el Nacional

La 'U' ganó con tantos de Ángel Romero y Hernán Rengifo

Universitario encontró su primer triunfo del Torneo Clausura al derrotar 2-0 a Deportivo Municipal en el clásico moderno disputado esta noche en el Estadio Nacional por la sexta jornada; este resultado le permite a los cremas recuperar de manera momentánea la punta de la tabla acumulada.

Los ediles tuvieron muchas ocasiones de abrir la cuenta, apostando al contraataque, dejando la iniciativa a los cremas. Velasco e Ísmodes desperdiciaron dos claras opciones, haciendo figura al golero Cáceda, que volvió al arco crema en gran nivel.

Sobre el final del primer tiempo Universitario tuvo una inmejorable ocasión. Guastavino superó en velocidad a Corzo y se sacó a Zela con una finta, encaró a Delgado, pero su remate se fue muy lejos del arco.

Para el segundo tiempo, Roberto Chale mandó a la cancha a Rengifo por Manicero. El cambio funcionó, pues a los 58', a la salida de un tiro de esquina cobrado por Guastavino, Rengifo cabeceó en el segundo palo y Romero solo en el área la añadió.

Municipal intentó ganar velocidad con Lescano que entró por Ísmodes, pero cayó en imprecisiones, así Universitario fue tomando el control del partido y en un gran contraataque, Guastavino remató fuera del área, Erick Delgado no puede controlar la pelota y su manoteo quedó justo para la llegada de Rengifo, que con remate cruzado puso el 2-0.

De esta forma Universitario  suma 39 puntos y recupera el primer lugar del acumulado. Cristal se quedó en 38 y mañana juega con Alianza Lima en el estadio Alberto Gallardo. ANDINA