Memes que dejaron los triunfos de Melgar y Sporting Cristal

Internet

El 'Dominó venció 1-0 a Real Garcilaso y la SC derrotó 3-1 a la César Vallejo

Sporting Cristal y Melgar vencieron a la César Vallejo y Real Garcilaso, respectivamente, en la ida de las semifinales del Torneo Descentralizado 2015. En las redes sociales, los hinchas del fútbol comparten los característicos memes.

Los goles del Sporting Cristal fueron anotados por el defensa Renzo Revoredo a los 25 y 54 minutos, y Luiz Da Silva a los 88. Por el cuadro 'Poeta' había marcado el atacante Daniel Chávez a los 23.

► Jhoel Herrera sufrió de insultos racistas en el Melgar-Real Garcilaso

El campeón del Torneo Apertura 2015, dirigido por el argentino Daniel Ahmed, obliga a César Vallejo a vencer en la ciudad de Trujillo, cuando se juegue el partido de vuelta el miércoles.

El campeón del Torneo Clausura 2015, Melgar de Arequipa venció por 1-0 a Real Garcilaso del Cusco en el estadio la Unsa de Arequipa.

El gol de la victoria del cuadro 'rojinegro' lo anotó de penal su goleador y delantero Ysrael 'Cachete' Zúñiga en el último minuto del encuentro.

Melgar dirigido por Juan Reynoso vistará el miércoles a Real Garcilaso, que está obligado a ganar por dos goles en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco (sureste).

Repasa en la galería de imágenes los divertidos memes que aparecieron por los triunfo de Sporting Cristal y Melgar.