Melgar empató 2-2 con Universitario y jugará final del Descentralizado

El resultado global terminó 4-3 a favor de los arequipeños

El Melgar de Arequipa igualó 2-2 en el segundo tiempo con Universitario de Deportes tras ir cayendo por dos goles abajo y clasificó a la final del Descentralizado.

Diego Manicero adelantó a Universitario a los 15 minutos y Andy Polo aumentó a los 34. Ambos goles fueron consecuencia de los constantes ataques cremas y la pasividad que mostró el local durante la primera etapa.

Tras cambiar a Quina y José Carlos Fernández por lesión, Melgar mostró una propuesta más ofensiva en el complemento y consiguií vía Omar Fernández (68') y Alexis Arias (78') el empate que los clasificó a la final del Descentralizado. Andina

[REVIVE EL MINUTO A MINUTO DEL MELGAR VS. UNIVERSITARIO]

[ALINEACIONES]

Melgar: Patricio Álvarez; Dhawilin Leudo, Ánderson Santamaría, Minzum Quina, Nilson Loyola; Rogelio Chávez, Hernán Hinostroza, Alexis Arias, Omar Fernández; José Carlos Fernández y Bernardo Cuesta.

Universitario: Carlos Cáceda; John Galliquio, Horacio Benincasa, Braynner García, Miguel Trauco; Adán Balbín, Giordano Mendoza, Andy Polo, Diego Manicero, Alexi Gómez; Hernán Rengifo. DT: Roberto Chale.

[PREVIA]

Universitario de Deportes buscará corregirse tras la derrota (2-1) del miércoles ante Melgar remontando el marcador global este domingo el estadio San Agustín desde las 13:00 horas en el partido de vuelta de las semifinales del Descentralizado.

La tarea no se ve fácil. El mismo lateral Miguel Trauco lo reconoció pero tamibén resaltó que "han salido de peores situaciones". Universitario tendrá que superar a Melgar en Arequipa por una diferencia de dos goles como mínimo para clasificar a la final.

No obstante, los rojinegros no se conformarán ni si quiere con el empate y saldrán a demostrar que la victoria en Lima no fue una simple casualidad para asegurar su pase a la final junto a su hinchada, en busca del histórico bicampeonato. Andina