Melgar cayó 2-1 con Juan Aurich en Arequipa y complica el liderazgo

El elenco 'dominó' se quedó con 74 puntos

Juan Aurich sorprendió al líder Melgar en Arequipa y le ganó por 2-1 comprometiendo su primer lugar en el torneo. El equipo de Reynoso se quedó en 74 puntos seguido por Sporting Cristal y Universitario con 71 puntos.

Los goles del partido fueron anotados por Víctor Cedrón y Luis Tejada para la visita, y Sebastián Bravo para los arequipeños. El 'Pana' falló un penal ante Patricio Álvarez al final del partido que pudo significar el tercero para el Aurich.

Con este resultado, los chiclayanos además ponen al rojo vivo la lucha por la clasificación a la Copa Sudamericana donde Alianza Lima puede quedar fuera.

Ambos suman 59 puntos y los blanquiazules juegan el jueves por la noche ante Comerciantes Unidos, otro equipo que también quiere asegurar torneo internacional.