Melgar cayó 2-1 ante Independiente del Valle en la 'Tarde del Dominó' 2019

Melgar jugará ante la Universidad de Chile por la fase 2 de la Copa Libertadores. | Video: Gol Perú

Melgar perdió 2-1 ante Independiente de Valle en la presentación de su plantel 2019, denominada 'Tarde Dominó'. El equipo rojinegro tropezó en el estreno frente a sus hinchas de cara a la Copa Libertadores.

Arias puso el 1-0 para Melgar a los 32 minutos del tiempo incicial. Carlos Cáceda sobre los 40 evitó la caída de su valla, atajando un penal sobre los 40.

Para la segunda mitad, la visita Inpendiente de Valle encontró el empate gracias a Alejandro Cabeza a los 53 mintuos.

El 2-1 a favor del equipo ecuatoriano lo marcó Jhon Sánches a los 68 minutos. Melgar poco o nada pudo hacer para encontrar el empate.

Jorge Pautasso, técnico de Melgar, tiene la ardua tarea de encontrar la mejor performance de su equipo de cara al debut en la Copa Libertadores frente a la Universidad de Chile.