León venció 2-0 al UTC: tienes que ver el gol con blooper de Amilton Prado

Pese al triunfo, los huanuqueños siguen en la zona de descenso

León de Huánuco derrotó 2-0 al UTC en el estadio Heraclio Tapia y salió, por el momento de la zona de descenso. La victoria del club crema abrió la fecha 16 del Torneo Clausura 2015.

Mauro Olivi marcó el primero del León a los 13 minutos. El argentino venció la valla de Manuel Heredio con un tiro penal.

El segundo de los locales llegó gracias a un blooper. En el minuto 35, Johan Sotil sacó un tiro libre y el balón le chocó en el hombro a Amilton Prado. Manuel Heredia se colocó en posición para atrapar el esférico, pero, sin mucha fuerza, se el pasó entre las piernas.

Con el resultado, León de Huánuco sumó 29 puntos en la tabla de puntaje acumulado y sigue en la zona de descenso. Mientras que el UTC se quedó con y se ubica en el puesto 11.