Sporting Cristal volvió al triunfo ante Juan Aurich en Chiclayo

Los celestes se impusieron 2-1 luego de tres derrotas consecutivas.

Fin de la mala racha. Sporting Cristal solo había acumulado derrotas desde que se reinició el Torneo Apertura luego de la Copa América, en la fecha 8, pero esta tarde en Chiclayo recuperó el paso, tras vencer 2-1 a Juan Aurich por la jornada número 11 del certamen.

Irven Ávila fue el autor de los dos tantos del equipo de Daniel Ahmed, primero a los 12 minutos tras un tiro libre indirecto en el área del 'Ciclón', y luego de penal, al término de la primera parte.

Mientras que Rodrigo Cuba marcó el descuento a los 61 minutos, pero no fue suficiente para que los de Roberto Mosquera puedan remontar.

Con este triunfo, Sporting Cristal sumó 15 puntos y escaló momentáneamente a la séptima casilla. En la siguiente jornada se enfrentará a San Martín.

Por su parte, Juran Aurich se queda con 15 unidades en la sexta posición. En la próxima fecha se mide ante Unión Comercio.

[PREVIA]

Juan Aurich y Sporting Cristal abren la fecha 11 del Torneo Apertura. En Chiclayo, el 'Ciclón' y los cerveceros buscarán levantar cabeza en el campeonato y no ver desde lejos la punta que comparten Alianza Lima y Real Garcilaso.

Los celestes de Daniel Ahmed no han conocido de victorias desde que se reinició el torneo tras la Copa América. Para el duelo de esta tarde, el técnico argentino no podrá contar con Carlos Lobatón debido a un desgaste físico.

En tanto, Juan Aurich llega de empatar con Universitario en el Monumental y quiere volver a la senda del triunfo.

Posibles alineaciones:

Juan Aurich: P. Gallese; E. Balbuena, C. Ramos, R. Cuba, A. Perleche,   J. Céspedes, Ó. Vílchez, B. Ubierna, H. Rengifo, J. Ross y G. Pacheco

Sporting Cristal: D. Penny;  A. Rodríguez,  R. Revoredo, J. Estrada, P. De la Haza, J. Ballón,  R. Sheput,  J. Cazulo, H. Calcaterra, I. Ávila y S. Blanco