Juan Aurich venció 2-1 a León de Huánuco en Chiclayo

Roberto Ovelar y Hernán Rengifo le dieron el triunfo al 'Ciclón'.

Los pupilos de Roberto Mosquera se reecontraron con el triunfo. Fue 2-1 a favor del Juan Aurich ante León de Huánuco, que se quedó con 10 hombres a los 15 minutos, luego de que Manicero se fuera expulsado por una fuerte entrada contra Alfredo Rojas.

Los chiclayanos aprovecharon la superioridad numérica y la llevaron al marcador a los 34 minutos, cuando Roberto Ovelar abrió la cuenta. Así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad llegaron más goles. Hernán Rengifo puso el 2-0 a los 50 minutos. Partido liquidado. Auque sobre el final, Preciado descontó para el León. 2-1. El marcador no se movió más.

Con este triunfo, el 'Ciclón' sumó 6 puntos. La siguiente fecha se mide ante Alianza Lima en Matute. Los de Huánuco, por su parte, se quedaron con una unidad.