Juan Aurich alcanzó la cima del Apertura tras vencer a Unión Comercio

Óscar Vílchez marcó dos golazos para el triunfo 2-1 del 'Ciclón'. Bogado descontó para la visita.

Y ahora comparte el primer lugar con Melgar. Juan Aurich llegó a la cima del Torneo Apertura, luego de vencer esta noche en Chiclayo a Unión Comercio por 2 a 1, en encuentro válido por la fecha 9 del certamen.

El primer tiempo se fue en blanco con un Aurich que dominó, intentó, pero no encontró el camino para vulnerar la vaya de Ronald Ruiz, quien salvó en varias oportunidades a su cuadro.

Pero en el segundo tiempo, el 'Ciclón' llevó su superioridad al marcador, gracias a dos golazos de Óscar Vílchez, a los 63 y 66 minutos. De ahi en más, controló el partido, siempre buscando el tercer tanto.

Unión Comercio salió en busca del descuenta con más fuerza que buen juego, pero finalmente lo consiguió. Bogado anotó a los 79' el 1-2, pero no alcanzó.

Con este triunfo, el equipo de roberto Mosquera sumó 17 puntos y alcanzó a Melgar y César Vallejo en la cima del torneo, pero se ubica en lo más alto gracias a su mejor diferencia de goles.