Universitario perdió 2-0 ante Ayacucho FC y protagonizó memes en redes sociales

Universitario protagonizó memes.

Universitario lleva cuatro derrotas consecutivas en la Liga 1

Ayacucho FC venció este sábado por 2-0 a Universitario en un cotejo disputado en el estadio 'Ciudad de Cumaná', por la fecha 15 del Torneo Apertura – Liga 1.

Los goles fueron anotados por Mauricio Montes: primero de penal a poco del descanso y luego de cabeza a los 87 minutos.

El equipo local pudo ampliar la diferencia a los 26 minutos del segundo tiempo a través de otro penal, pero el disparo de Alejandro Martínez fue bien atajado por el guardameta de Universitario.