Deportivo Municipal venció 3-1 a San Martín y mantiene vivo sueño del título

Los ediles aún tienen posibilidades de llegar a la gran final | Video: Gol Perú | Foto: Deportivo Municipal

Los ediles se acercan al ansiado tercer lugar en el acumulado

Deportivo Municipal consiguió un triunfo por 3-1 sobre San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao, resultado que lo vuelve a meter en la pelea por la clasificación a la semifinal del campeonato nacional.

El cuadro dirigido por Víctor el 'Chino' Rivera consiguió imponerse con tantos de Daniel Cabrera (20') y Yordi Vílchez (28') y Ricardo Buitrago (94'+). Por los 'santos' descontó Christian Ortiz en los minutos finales del primer tiempo.

Con este resultado, Deportivo Municipal alcanzó el cuarto lugar del acumulado con 61 unidades, solo dos menos que Alianza Lima, que aún disputará el clásico ante Universitario de Deportes y tiene pendiente un duelo como visitante ante San Martín. El tercer clasificado en el acumulado podrá acceder a la semifinal contra el ganador del Clausura.