Sporting Cristal se dejó empatar 2-2 por Comerciantes Unidos en dos minutos

El conjunto celeste gana 2-0

El 2-0 es un resultado muy engañoso y eso le pasó a Sporting Cristal este domingo ante Comerciantes Unidos, que en dos minutos en el segundo tiempo logró el empate 2-2 en el estadio Alberto Gallardo.

LEEHincha de Comerciantes Unidos celebró de manera particular el gol de Bogado

Sporting Cristal ganaba con goles de Cristian Ortiz (2') y Ray Sandoval (41'), pero en el complemento dos penales a favor de Comerciantes Unidos le dieron el empate al conjunto de Cutervo con goles de Ardiles (69') y Bogado (71').

Comerciantes Unidos, hoy dirigido por Jorge Espejo, terminó con diez hombres por expulsión de Renato Zapata, quien no jugará este miércoles ante Sport Rosario, rival de la tercera fecha del Torneo Clausura.

En tanto, Sporting Cristal deberá levantar cabeza de visita ante Deportivo San Martín.

Previa

Tras el parón por Eliminatorias Sudamericanas, Sporting Cristal y Comerciantes Unidos se enfrentan este domingo (3:30 pm) en el estadio Alberto Gallardo (SMP) por la fecha 2 del Torneo Clausura.

Cabe señalar que el equipo de Pablo Zegarra viene de caer 2-1 ante Sport Huancayo en la 'Incontrastable', mientras que Comerciantes Unidos de golear 4-0 a Ayacucho FC en Cutervo.

Los celestes esperan plasmar en la cancha el fuerte trabajo que realizaron en las dos semanas de Eliminatorias. Irven Ávila será el que comande el ataque de los celestes.