Cristal vs. Alianza: los infaltables memes tras el título nacional celeste

Sporting Cristal logró su estrella 19 en su historia

Sporting Cristal demostrando que es el mejor equipo del presente año se alzó con el título nacional al golear 3-0 a Alianza Lima, que no fue rival de los "cerveceros" porque en los dos partidos de las finales le anotaron 7 tantos.

Sporting Cristal se impone con toda claridad al Alianza Lima, que en los primeros 45 minutos jugó uno de sus peores partidos de la temporada.

Para la segunda mitad, los visitantes necesitaban  tres goles para intentar forzar un tercer partido, algo que fue imposible porque Cristal no se desordenó y fue por más.

A los 72 minutos, el golador Emanuel Herrera vulnera a Butrón y sella el 3-0. Alianza terminó con 10 hombres tras la expulsión del uruguayo Godoy.

De esta manera Cristal sumó su corona 19. La última vez que se coronó fue en el 2016.