Cristal ganó 3-2 a San Martín, pese a tremendo 'blooper' de Viana

El encuentro correspondió a la fecha 3 del Torneo Clausura

Sporting Cristal venció 3-2 a San Martín este miércoles en el Alberto Gallardo (SMP), en duelo de la fecha 3 del Torneo Clausura que tuvo como momento anecdótico el 'blooper' del arquero Mauricio Viana.

Sandoval abrió el marcador para Cristal a los 14 minutos. Luego, a los 17', Álvarez empató para San Martín con un fuerte remate de fuera del área que se le pasó entre las piernas a Viana. 'Blooper' total. Antes de irse al descanso, Arakaki (29') puso adelante a lo santos.

En el complemento, Ávila (66') y Oliva (73') le terminaron dando el triunfo 3-2 a Cristal, que de esta manera se recuperó del empate 2-2 de la fecha pasada ante Comerciantes Unidos en este mismo escenario, el Alberto Gallardo.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Pablo Zegarra sumó 4 unidades. Su próximo encuentro será este sábado (3:00 pm) ante Real Garcilaso. San Martín, por su parte, sigue sin sumar puntos. El fin de semana enfrentará a Sport Rosario.