César Vallejo es el primer semifinalista del Torneo del Inca 2015

Los 'poetas' vencieron a UTC por 2 a 0 y ganaron el grupo B del certamen.

Sacaron chapa de favorito. César Vallejo se convirtió en el primer equipo clasificado a la fase final del Torneo del Inca 2015, luego de vencer por 2 a 0 en Cajamarca a UTC, por la fecha 9 del certamen.

Rinaldo Cruzado fue el encargado de abrir el marcador cuando tan solo se jugaban 15 minutos, a través de un golazo de tiro libre. 1 a 0.

Mientras que en la segunda mitad, Hansell Riojas de contraataque se encargó de anotar el definitivo 2 a 0 a los 77 minutos, para el triunfo de la Vallejo.

El equipo de Franco Navarro, de esta manera, consigue su pase a las 'semis' a falta de una fecha para el final. Sumó 24 puntos y ganó el grupo B.

Alineaciones:

UTC: Juan Pablo Begazo, Juan Arce, Alexander Fajardo, Félix Uculmana, Diego Encinas, José Mendoza, Franco Pretell, José Gonzales, Ryan Salazar, Julio Acosta, Víctor Rossel. DT: Ricardo Martínez.

César Vallejo: Salomón Libman, Luis Cardoza, Jeremy Rostaing, Emiliano Ciucci, Daniel Chávez, Guillermo Guizasola, Carlos Diez, Mauricio Montes, Ronald Quinteros, Hansell Riojas, Rinaldo Cruzado. DT: Franco Navarro.