Carlos A. Mannucci derrotó 2-1 a Santos FC en el cuadrangular de ascenso

Mannucci choca ante Alianza Universidad en la segunda jornada. | Foto: Copa Perú

Mannucci choca ante Alianza Universidad en la segunda jornada

Carlos A. Munnucci venció 2-1 a Santos FC en su primer partido por el cuadrangular de ascenso. El equipo dirigido por José Soto logró tres puntos que le permiten soñar con lograr el ascenso a la Primera División.

Ricardo Lagos puso el 1-0 para el equipo de Trujillo sobre los 61 minutos, con golpe de cabeza. Santos FC de Nazca, logró el empate de penal con el disparo de su portero Romero.

Sobre los minutos finales, Macelo Pappano puso el 2-1 final a favor de Mannucci, con el que logró un triunfo más que importante, tomando en cuenta que Cienciano y Alianza Universidad empataron 1-1.

Este sábado 15 de diciembre, Carlo A. Mannucci jugará ante Alianza Universidad de Huánuco desde las 3:30 pm, en el estadio Miguel Grau del Callao.