Los Caimanes vencieron 4-2 a San Simón con 'Hat-trick' del 'Malingas'

Dos de los tres goles que marcó Jiménez fueron de penal

Los Caimanes dieron el batacazo y ganaron en Moquegua. El equipo de Teddy Cardama derrotó 4-2 a San Simón, en duelo válido por la novena fecha del Apertura, que se jugó en el estadio 25 de Noviembre.

El triunfo de los chiclayanos fue doblemente valioso, y es que además de ganar de visita, llegó luego de darle vuelta al marcador.

Diego Chávarri abrió el tanteador a los 14', pero Roberto Jiménez igualó las acciones a los 34' de penal, mientras que Ángel Ojeda marcó la remontada en el minuto final del primer tiempo.

El 'Malingas' fue el autor del tercero de los visitantes a los 81' y tres minutos después Miguel Silva descontó para los locales, pero el delantero de Los Caimanes apareció para sellar el marcador a los 90', otra vez de pena máxima.

Con este resultado, Los Caimanes salieron del último lugar del torneo, pero solo por diferencia de goles ya que Sport Huancayo también tiene 4 puntos.

En tanto, San Simón se quedó con 7 unidades y mantiene el decimocuarto lugar.