Binacional vs Alianza Universidad: Joyce Conde erró penal de forma increíble

Joyce Conde debutó en Universitario en 2009. | Video: GolPerú

Joyce Conde no pudo anotar el gol del honor frente a Binacional en Juliaca

Joyce Conde, delantero de Alianza Universidad de Huánuco, pudo poner el gol del honor en el partido frente a Deportivo Binacional, que terminó con triunfo 7-0 de los dirigidos por Roberto Mosquera, pero falló un tiro penal.

Sobre los 33 minutos del segundo tiempo en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina, de Juliaca, el árbitro Miguel Santiváñez marcó una falta dentro del área de Binacional contra el atacante colombiano Lionard Pajoy.

Joyce Conde, quien se formó y debutó como futbolista profesional en Universitario de Deportes de la mano de Juan Reynoso en 2009, se paró frente al balón y sacó un fuerte remate. El balón pasó por encima de la portería defendida por Michael Sotillo.

Cabe recordar que Joyce Conde era una de las promesas de Universitario. Es más, quedó como anécdota que el 'Cabezón' Reynoso señaló tras el debut del delantero que "iba a parar la olla" a la 'U'.

LEE: Binacional: Héctor Zeta se llevó balón por triplete ante Alianza Universidad

LEE: Binacional aplastó 7-0 a Alianza Universidad y se perfila como finalista de la Liga 1