Sporting Cristal cayó 5-3 ante Ayacucho FC por el Torneo de Verano

Los bajopontinos presentaron un equipo alterno en Huanta

Sporting Cristal perdió el paso en el Torneo de Verano y cayó 5-3 en su visita a Ayacucho FC en el estadio Eloy Molina de Huanta.

Apenas a los 5 minutos Tarek Carranza abrió el marcador para el cuadro local.  Sobre los 20', Mauricio Montes puso 2-0 para el equipo ayacuchano, el mismo jugador anotó el 3-0 a los 28 de la primera mitad.

El 4-0 lo marcó Juan Neira a los 36 minutos del primer tiempo y con este resultado sorpreviso, ayacuchanos y celestes se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Salas movió las piezas en su equipo y mandó a la cancha a Flavio Gómez en lugar de Fernando Pacheco.

Fue el propio Gómez el encargado de descontar para los bajontinos a los 25 y 26 mintuos del segundo tiempo.

El central Omar Merlo marcó el tercero de Cristal, con lo que el resultado final terminó 5-3 a favor del equipo de Ayacucho.

Sporting Cristal se queda con 12 puntos y sigue como líder del grupo A. Mientras que UTC sumó 6 unidades y está en la cuarta casilla.

[MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Sporting Cristal visita este jueves a Ayacucho FC en el estadio Eloy Molina de Huanta. El partido irá desde las 3:30 pm. EN VIVO y EN DIRECTO por Gol Perú. Los celestes buscarán un triunfo que les permita seguir con puntaje perfecto en el grupo A del Torneo de Verano.

Los celestes tienen 12 puntos, debido a que la Comisión de Justicia de la ADFP le otorgó los 3 puntos del primer partido ante UTC que no se disputó.