Universitario goleó 5-2 a Ayacucho FC con 'hat-trick' de Guastavino

Rengifo y Flores también marcaron para los cremas

Universitario de Deportes goleó en su debut en el Torneo Apertura 2016 al vencer por 5-2 a Ayacucho FC con un 'hat-trick' del uruguayo Diego Guastavino. Hernán Rengifo y Edison Flores también anotaron para los cremas.

[Universitario: Guastavino y su gol de tiro libre para el 2-0 sobre Ayacucho FC]

En tanto, Chávez y Valoyes descontaron para el cuadro local en Cumaná.

[Universitario: el golazo del 'Oreja' Flores que pone el 1-0 sobre Ayacucho FC]

Universitario fue ampliamente superior y con goles de Edison Flores y Diego Guastavino cerraron el primer tiempo.

[Universitario: esto hizo Toño Gonzales cuando vio a sus ex compañeros]

Para el complemento, los cremas mostraron una vez más deficiencias defensivas, por lo que Chávez y Valoyes anotaron para Ayacucho FC.

La otra cara de la moneda es el ataque de la 'U', donde Guastavino, con dos goles más, y Rengifo, con un tanto, sentenciaron el partido.

La próxima fecha, Universitario recibe a Juan Aurich.

[PREVIA]

Universitario de Deportes inicia su participación en el torneo Apertura 2016 enfrentando de visita a Ayacucho FC, hoy domingo desde las 13:30 horas en el estadio Ciudad de Cumaná.

El conjunto merengue llega al encuentro de esta tarde con su mejor plantel, encabezado por el uruguayo Diego Guastavino junto al delantero Raúl Ruidíaz, quien fue incluido en la delegación de manera sorpresiva pese a no estar totalmente recuperado de una lesión a la rodilla izquierda.

El director técnico Roberto Chale deberá corregir algunas falencias que mostró su equipo en el empate ante Colo Colo (3-3) en la "Noche Crema" y comenzar el campeonato local con una victoria.

Por su parte, Ayacucho FC no quiere verse comprometido con el descenso en esta temporada y se ha reforzado con elementos de bastante experiencia donde destaca la llegada del Antonio Gonzáles quien tendrá un difícil duelo ante su exequipo.

Es preciso mencionar que el último triunfo de Universitario ante Ayacucho FC fue en el torneo Clausura del año pasado por 2-1 con doblete de Raúl Ruidíaz. ANDINA