Alianza Lima ganó 1-0 a Sport Huancayo y subió al sexto lugar

Está a siete puntos del cuarto lugar a falta de siete fechas

Alianza Lima derrotó 1-0 a Sport Huancayo con gol de penal de Walter Ibáñez al minuto 15, en un partido que marcó el regreso de Óscar Vílchez a la cancha. Leao Butrón fue la figura del partido por lo mostrado en los minutos finales.

[Alianza Lima: Butrón y la salvada del partido ante Sport Huancayo]

Con este resultado, los blanquiazules suben al sexto lugar (54 puntos), por debajo del conjunto de Diego Umaña que tiene el mismo puntaje, pero con más diferencia de goles.

[Alianza Lima: el increíble gol que falló Pajoy ante Sport Huancayo]

Aún restan siete partidos y Alianza Lima buscará entrar al grupo de los cuatro para clasificar a las semifinales. Está a siete puntos de Municipal, dueño de ese cuarto lugar.

[PREVIA]

Alianza Lima buscará ante el Sport Huancayo terminar con una racha de cuatro partidos sin ganar (2 derrotas y 2 empates). El cuadro blanquiazul recibe este domingo, desde las 16 hrs. en Matute, al 'Rojo matador' y podrás ver el partido por América Televisión.

Vistiendo la camiseta blanquimorada, como tradicionalmente lo hace en octubre en homenaje al Señor de los Milagros, Alianza Lima intentará empezar a ganar con el objetivo de llegar al cuarto lugar en el puntaje aculumado y así poder meterse a las semifinales del Torneo Descentralizado.

Actualmente, Alianza Lima marcha en la séptima posición con 51 puntos, mientras que el Sport Huancayo va en el quinto lugar con 54 unidades.

Posibles alineaciones:

Alianza Lima: George Forsyth; Eduardo Uribe, Walter Ibáñez, Miguel Araujo, Luis Trujillo; Óscar Vílchez, Josimar Atoche, Luis Ramírez, Erinson Ramírez, Julio Landauri y Lionard Pajoy.

Sport Huancayo: Joel Pinto; Willy Rivas, Anier Figueroa, Víctor Balta, Iván Chumpitaz; César Ortiz, Ricardo Salcedo, Blas López, Marcos Lliuya; Luis Perea y Antonio Meza Cuadra.