Alianza Lima y Universitario empataron 1-1 en Matute por las Liguillas

Trujillo (44') abrió el marcador y Pino (60') igualó las acciones

En un partido intenso, entretenido y con llegadas en ambas áreas, Alianza Lima igualó 1-1 con Universitario de Deportes, en partido disputado en el Estadio Alejandro Villanueva, por la Liguilla B del torneo Descentralizado.

La anotación de los locales llegó a los 43 minutos del primer tiempo mediante un tiro libre cobrado por Trujillo desde fuera del área, que coló el balón al palo izquierdo del portero Carlos Cáceda.

Si bien los blanquiazules tuvieron un mayor control de balón, el cuadro crema tuvo las chances más claras de gol, entre ellas, una entrada de Andy Polo quien dejó en el camino al golero Leao Butrón y remató rasante, pero fuera del campo.

Otra opción clara para los merengues llegó mediante un tiro libre potente ejecutado por el uruguayo Diego Gustavino, que exigió a Butrón.

Los íntimos de La Victoria también tuvieron algunas llegadas, teniendo como protagonista al colombiano Lionard Pajoy, quien a los 11 minutos penetró sin marca el área rival y remató al cuerpo del portero Cáceda, quien la desbió al tiro de esquina.

En el segundo tiempo, llegaría el gol de la igualdad para los cremas, teniendo como autor a Juan Pablo Pino, quien disparó con curva intentando centrar para el delantero Rengifo, pero este se elevó sin conectar el balón, lo que dejó descolocado a Butrón.

Revive el minuto a minuto del Alianza Lima vs. Universitario

[PREVIA]

Alianza Lima y Universitario de Deportes jugarán este sábado 17 de setiembre a las 7:00 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva en una nueva versión del clásico del fútbol peruano, a donde solo acudirán hinchas blanquiazules por medida de seguridad.

Este encuentro será dirigido por Diego Haro y transmitido por Gol Perú.

Pese a las ausencias de Vílchez, Araujo y Guizasola, Roberto Mosquera confía en que su equipo se recuperará de la dura derrota que sufrió ante San Martín el fin de semana pasado.

El portero Leao Butrón y el volante Luis Ramírez se recuperaron de sus lesiones y podrán jugar este sábado ante el clásico rival.

Es así que Mosquera enviaría el siguiente equipo: Leao Butrón, Eduardo Uribe, Koichi Aparicio, Walter Ibáñez y Luis Trujillo; Luis Ramírez, Josimar Atoche, Julio Landauri, Johnnier Montaño, Pier Larrauri y Lionard Pajoy.

Por su parte, Universitario espera consolidarse en los primeros lugares del torneo con un once que ha mantenido en los últimos partidos.

El equipo de Chale formaría con: Carlos Cáceda, Josué Estrada, Diego Rodríguez, Braynner García, Miguel Trauco; Adan Balbín, Juan Pablo Pino, Diego Guastavino, Andy Polo, Alexi Gómez y Hernán Rengifo.