Alianza Lima vs A. Universidad: Jonathan Hansen silenció Matute con el 1-1

Cabezazo de Jonathan Hansen para el 1-1 en Matute. | Video: GolPerú

Jonathan Hansen le anotó a Alianza Lima a los 42'

Cerca al final del primer tiempo del encuentro entre Alianza Lima y Alianza Universidad de Huánuco, el delantero argentino Jonathan Hansen silenció el estadio Alejandro Villanueva al marcar el gol del empate 1-1.

Sobre los 43 minutos, Julio Landauri sacó un centro desde la banda derecha al centro del área, donde apareció el atacante oriundo de la  provincia de Santa Fe, en Argentina, para ganar en el juego aéreo y vencer la valla de Pedro Gallese con un cabezazo.

El arquero de Alianza Lima se estiró para poder evitar la conquista de Alianza Universidad de Huánuco, sin embargo, no pudo hacerlo.

Jonathan Hansen, de 31 años, llegó al equipo huanuqueño para la temporada 2019 desde el Club Social y Deportivo Municipal de Guatemala.