Alianza y Cristal empataron 2-2 tras reanudación de partido suspendido

El partido se suspendió por falta de garantías (Video: América TV).

Este lunes se jugaron los 25 minutos que faltaban del segundo tiempo

El partido de Alianza Lima y Sporting Cristal terminó igualado 2-2 tras la suspensión que sufrió el partido por falta de garantías el pasado domingo.

Este lunes se reanudó el compromiso a puertas cerradas y el cuadro íntimo pudo igualar las acciones en los 25 minutos restantes que faltaban por jugarse.

Emanuel Herrera fue el autor de los goles celestes a los 3 minutos y 29 del primer tiempo.  Kevin Quevedo descontó a los 24 minutos para los íntimos.

Maximiliano Lemos que ingresó en reemplazo de Tomás Costa, minutos antes que se suspenda el encuentro, marcó el empate definitivo del partido a los 92 de tiro libre.

Este empate le permite sumar cuatro puntos al igual que Alianza Lima, que tiene un partido menos, pendiente con Sport Boys.

La próxima jornada Alianza visita a Unión Comercio y Sporting Cristal recibe a Deportivo Municipal.

El encuentro entre Alianza Lima y Sporting Cristal (1-2) continuará este lunes a las 11:00 a.m. en el estadio de Matute (La Victoria) sin hinchas, informó el club blanquiazul en sus redes sociales.

El encuentro se suspendió este domingo, luego de que el árbitro Joel Alarcón se percatara que los policías estaban dejando la cancha y las tribunas del estadio de Matute.

Cabe señalar que pese a que el encuentro estaba programado solo con hinchas locales, en este caso, de Alianza Lima, algunos fanáticos de Sporting Cristal ingresaron al coloso de Matute.

¿Quién los hizo entrar? Es algo que la misma policía deberá responder. Y es que varios efectivos los estaban resguardando en la tribuna norte.