Alianza Lima goleó 4-1 a Sport Rosario y lidera el Torneo Apertura

Otra vez el equipo de Bengoechea se hizo fuerte de local

Alianza Lima ganó, gustó y goleó en Matute. El equipo de Pablo Bengoechea superó 4-1 a Sport Rosario y lidera el Torneo Apertura con 12 puntos.

Pese a un inicio favorable a los visitantes que se pusieron 1-0 en el marcador con gol de Janio Posito (10'), los blanquiazules supieron reaccionar a tiempo para remontar rápidamente con goles de 'Cachito' Ramírez (17') y  Aldair Fuentes (24').

Para mayor tranquilidad de los íntimos, llegó el tercer gol previo a finalizar el primer tiempo. Aguiar puso el 3-1 de tiro penal luego de una falta en el área sobre Lionard Pajoy.

En el segundo tiempo, Alianza Lima manejó el partido pese a una mejora de Sport Rosario que encontró a Butrón en un gran momento. Para sentenciar la goleada, Pajoy anotó el 4-1 tras una buena combinación con Ramírez que vería la tarjeta roja cerca al final.