Con un golazo de taco, San Martín ganó a Alianza Lima en Matute

Los blanquiazules siguen sin sumar en el Torneo Clausura 2015.

Deportivo San Martín superó 1-0 a Alianza Lima en Matute con un gol de taco de Maximiliano Velasco al minuto 89. Los 'santos' terminaron con diez hombres.

Con este resultado, los santos tienen un puntaje perfecto de seis puntos, mientras que los íntimos no han sumado ninguno en el Torneo Clausura.

Si bien Alianza Lima dominó el partido, Gabriel Costa y un palo impidieron que el hincha blanquiazul grite un gol en Matute.

En cambio, la efectividad estuvo en el rival, Deportivo San Martín, que llegó al arco en el minuto 89 y con un gol de taco de Maximiliano Velasco se llevó los tres puntos de Matute.

El técnico Cristian Díaz y el jugador Federico Freire, ambos de la San Martín, fueron expulsados del partido.

Para la próxima fecha, Alianza Lima visitará a León de Huánuco, mientras que San Martín recibirá a Municipal.

[REVIVE EL MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Alianza Lima recibe esta noche (8:00 p.m.) al Deportivo San Martín en el estadio Alejandro Villanueva por la segunda fecha del Torneo Clausura 2015El partido será dirigido por Henry Gambetta y será transmitido por CMD y Gol TV.

El equipo de Gustavo Roverano estará con su gente y en su casa en busca de su primer triunfo en este campeonato, luego de su traspié ante Juan Aurich.

En tanto, San Martín, equipo que lucha por salir de la zona del descenso, necesita sumar la mayor cantidad de puntos posible. Sin embargo, tiene la baja de Joel Sánchez, quien está en Estados Unidos con la Selección Peruana.

Alianza Lima inició el Torneo Clausura con una derrota ante Juan Aurich, mientras que San Martín ganó a Melgar.