Alianza Lima venció 3-1 a Deportivo Municipal y tomó la punta del Torneo Apertura

Goles de Costa, Hohberg y Yordi Vílchez (en contra) le dieron su cuarto triunfo al hilo

Alianza Lima dormirá siendo puntero del Torneo Apertura tras vencer 3-1 a Deportivo Municipal y conseguir su cuatro triunfo consecutivo, con lo que se posiciona en el primer lugar con 12 unidades.

Tras un primer tiempo sin anotacion, Municipal traduciría su superioridad en el juego con un gol de Yordi Vílchez a los 79 minutos. Sin embargo, el equipo blanquiazul lograría el empate gracias a una acrobática definición de Tomás Costa a los 52'.

Cuando el partido parecía equilibrado, nuevamente Alianza Lima hizo sentir a Alejandro Hohberg, quien en jugada personal se deshizo de dos defensores y sacó un derechazo colocado que sobrepasó a Rivadeneyra. Era el 2-1 a los 60'.

Todo indicaba que Alianza Lima buscaría asegurar el resultado, pero un gol más le cayó literalmente del cielo, pues Godoy rozó un centro de Hohberg y Yordi Vílchez, el autor del 1-0, marcó en arco propio.

Sobre el final del partido, el panameño Ricardo Buitrago desperdició un penal enviando su remate al travesaño.

Alianza Lima se ubica en el primer lugar del Torneo Apertura con 12 puntos, a la espera de lo que mañana pueda hacer Melgar (segundo con 10) en su visita a Sport Rosario.

[MINUTO A MINUTO]

EN VIVO Alianza Lima enfrenta a Deportivo Municipal por la fecha 5 del Torneo Apertura. Síguelo EN VIVO aquí:

Previa

Alianza Lima se mide este martes a Deportivo Municipal desde las 8:00 pm. en Matute en el marco de la fecha 5 del Torneo Apertura.

Este compromiso lo podrás ver en vivo a través de Gol Perú o también seguirlo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los íntimos llegan a este encuentro, luego de conseguir tres victorias consecutivas, lo que le permitió sumar 9 puntos y estar en los primeros lugares del Apertura.

En la última jornada, los blanquiazules derrotaron 2-0 a Unión Comercio con goles de Pósito y Riojas.

Mientras que Municipal tiene la urgencia de sumar, debido a que solo tiene 4 puntos tras perder frente a Sporting Cristal.

Posibles alineaciones:

Alianza Lima: Leao Butrón; Luis Garro, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, José Guidino; Aldair Fuentes, Tomás Costa, Maximiliano Lemos; Alejandro Hohberg, Kevin Quevedo, y Gonzalo Chávez. DT: Pablo Bengoechea.

Deportivo Municipal: Steven Rivadeneyra; Héctor Salazar, Adrián Zela, Yordi Vílchez, Álvaro Ampuero; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Ricardo Buitrago, Pablo Lavandeira, José Manzaneda; y José Carlos Fernández. DT: Víctor Rivera.

Hora: 8:00 pm.

Estadio: Alejandro Villanueva.

Canal: 14 | 714 HD (Movistar TV).