Alianza Lima venció 3-1 a Ayacucho FC en Matute este Viernes Santo

Cruzado (penal), Hohberg y Ascues marcaron para Alianza Lima

Alianza Lima se quitó la saladera en Matute y conquistó su primera victoria (3-1) en la temporada como local este Viernes Santo ante Ayacucho FC. El siguiente objetivo del cuadro blanquiazul será Palmeiras en Brasil por la Copa Libertadores 2018.

LEEAlianza Lima: golazo de Hohberg para el 2-0 sobre Ayacucho FC

Los goles de Alianza Lima lo marcaron Rinaldo Cruzado, Alejandro Hohberg y Carlos Ascues. En tanto, Aldair Perleche descontó para Ayacucho.

Pablo Bengoechea mandó a un equipo con pocos titulares pensando en el duelo del martes ante Palmeiras. El juego se le complicó en el primer tiempo hasta que el árbitro Ramón Blanco cobró un polémico penal que le dio el triunfo parcial a Alianza Lima.

Para el segundo tiempo, Alejandro Hohberg y Carlos Ascues ampliaron el marcador para Alianza Lima. Aldair Perleche descontó para los ‘Zorros’.

[PREVIO]

Alianza Lima recibe este viernes desde las 8:00 pm. a Ayacucho FC en el reinicio del Torneo de Verano. Es duelo correspondiente a la fecha 9 se jugará en el estadio Alejandro Villanueva. El partido lo podrás ver EN VIVO EN DIRECTO ONLINE a través del Gol Perú.

El equipo dirigido por Pablo Bengoechea llega a este compromiso tras igualar 1-1 en Mtute ante UTC. Mientras que Ayacucho, viene de ganarle 2-1 a UTC.

Mientras que el cuadro ayacuchano no conoce de derrotas hace cinco fechas. Todo lo contrario pasa con Alianza que celebró su último triunfo a fines de frebrero cuando le ganó 3-1 a Universitario.

Día: 30 de marzo

Hora: 8:00 pm.

Estadio: Alejandro Villanueva

Canal: Gol Perú (14 | 714 HD Movistar TV)