Alianza Lima venció 1-0 con susto a Sport Huancayo y dejó estos memes

El cuadro blanquiazul subió al sexto lugar

En un partido discreto, Alianza Lima venció 1-0 a Sport Huancayo en el estadio Alejandro Villanueva, resultado que le permite mantener alguna esperanza de meterse entre los cuatro mejores a fin de año y así jugar por el título nacional.

[Alianza Lima: Butrón y la salvada del partido ante Sport Huancayo]

Los íntimos no alcanzaron a redondear un partido notable, pero mejoraron al menos en la intención de jugar mejor el balón, tal vez influenciados por el retorno de Óscar Vílchez, ya restablecido de una prolongada lesión.

[Alianza Lima: el increíble gol que falló Pajoy ante Sport Huancayo]

El gol llegó a los 15' mediante un penal ejecutado por Ibáñez luego de una falta sancionada contra Luis Ramírez.

Con disparo violento, batió a Pinto. De ahí en más, los dirigidos por Juan Jayo controlaron esa primera etapa, basados en un juego de presión alta sobre el rival. que sorprendió, pero solo Pajoy se mostraba incisivo en ataque.

En el complemento, Huancayo mejoró, sobre todo en el cuarto de hora final. El ingreso de Montaño nuevamente colmó las expectativas de un Alianza.

El arquero aliancista Leao Butrón fue la figura del compromiso, sobre todo por lo mostrado en los minutos finales cuando Huancayo, liderado por Perea y Meza Cuadra, sembraron el peligro en la línea posterior victoriana. ANDINA