Alianza Lima venció 1-0 a Universitario con gol de Carlos Ascues

El volante debutó con gol

Alianza Lima derrotó 1-0 a Universitario de Deportes con golazo de Carlos Ascues en Matute, por la segunda fecha del Torneo Clausura. Con este resultado, el conjunto blanquiazul sumó su primera victoria tras la goleada (4-1) que recibió en Cusco.

LEEAlianza vs. Universitario: Cruzado encaró a Alexi Gómez y se armó la bronca

El primer tiempo del clásico fue muy friccionado y con poco fútbol. Universitario quedó con diez hombres por la expulsión de Arquímedes Figuera.

Para el segundo tiempo, Carlos Ascues marcó el único gol del partido (61') tras burlarse de Horacio Benincasa, defensa de Universitario, con un autopase de sombrero y definir en primera.

Tras el gol en contra los cremas salieron en busca del empate, pero más con empuje que con fútbol.

El marcador pudo ser más amplio para Alianza Lima, pero los responsables para que eso no sucediera fueron el arquero Carlos Cáceda de Universitario y los delanteros del conjunto íntimo.

PREVIA

Alianza Lima y Universitario se enfrentarán este sábado (8pm. / Gol Perú) en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria en el marco de la fecha 2 del Torneo Clausura.

LEEUniversitario: Corzo y Rodríguez emocionados con el banderazo crema

Los blanquiazules podrán contar con sus refuerzos, el delantero uruguayo Gabriel Leyes y el mediocampista Carlos Ascues, mientras que los cremas esperan seguir con la racha de victorias que lo lleven a pelear el título.

Universitario superó a Unión Comercio en el Callao en la primera fecha, mientras que Alianza Lima quiere voltear la página a la goleada sufrida en Cusco previo a la para por la fecha FIFA.

LEEAlianza Lima: Alejandro Hohberg promete marcarle un gol a Universitario

Las entradas populares cuesta 25 soles. Oriente visita 70, Oriente 60, Occidente lateral 100, Occidente central 120 y Palco rojo 150 soles.