Alianza Lima perdió ante Agremiados previo a duelo con Huracán

Los íntimos jugaron su último encuentro antes de enfrentar a los argentinos por la Copa Libertadores

En su último partido ante de enfrentar a Huracán por la fase previa de la Copa Libertadores 2015, Alianza Lima perdió 4-2 en Matute ante los Agremiados, equipo compuesto por jugadores que no tienen club.

El delantero armenio Mauro Guevgeozián adelantó para los íntimos, pero Karl Fernández y Christian Sánchez le dieron vuelta al marcador y así acabó el primer tiempo.

Para la etapa complementaria ambas escuadras realizaron variantes. Guillermo Sanguinetti cambió a todo el equipo buscando darle minutos a todos sus jugadores.

Christian Cueva tuvo la oportunidad de anotar pero falló un penal. A pesar del error de 'Aladino', Aliaza pudo emptar gracias a un gol del colombiano Carlos Preciado, sin embargo el exíntimo Miguel Mostto apareció en dos ocasiones para vencer la valla de Leao Butrón para sellar el triunfo del equipo de la Safap.

Así formó Alianza Lima:

Primer tiempo: Forsyth, Guizasola, Araujo, Miers, Trujillo, Míguez, Albarracín, Costa, Cedrón, Mimbela, Guevgeozián.

Segundo tiempo: Butrón, Lee, Aparicio, García, Torres, Molina, Landauri, Mimbela, Cueva, Noronha, Preciado.