Alianza Lima: golazo de Willyan Mimbela en genial contragolpe

Abrió el marcador ante la San Martín a los 19'

Willyan Mimbela selló con un genial gol un contragolpe de Alianza Lima ante la Universidad San Martín. El mediocampista ofensivo blanquiazul abrió el marcador en el estadio Nacional a los 19 minutos del primer tiempo.

Tras un tiro de esquina a favor de los santos, el argentino Christian Ortiz perdió el balón al querer entregárselo a Mario Tajima ante la presión de Óscar Vílchez, quien habilitó a Willyan Mimbela.

La 'Amenaza' ingresó al área y con pura habilidad burló la marca de un defensor y del arquero Ricardo Farro. A ambos los dejó echados en el césped y luego definió a placer.

Willyan Mimbela puso el 1-0 a favor de Alianza Lima ante la Universidad San Martín, en partido pendiente de la quinta fecha del Torneo Apertura 2016.