Alianza Lima ganó 3-2 a San Martín, pero no se libró de los memes

Los blanquiazules están a un paso del título del Apertura

Alianza Lima sufrió, pero al último segundo del partido consiguió el triunfo (3-2) sobre San Martín con dos goles de Gonzalo Godoy, quien se convirtió en el héroe blanquiazul. Este resultado le permite seguir como único líder y depende de sí mismo para salir campeón del Torneo Apertura 2017 enfrentando a Comerciantes Unidos en la última fecha.

San Martín abrió el marcador a los cinco minutos con gol Ramiro Caseres, mientras que Luis Aguiar puso la igualdad los 14 minutos con un tanto de penal.

Succar, en el segundo tiempo, alarmó a los hinchas de Alianza Lima al poner el 2-1 con otro penal en el partido y San Martín empezó a dominar el juego.

Pero las ganas y el corazón de Alianza Lima fueron más que San Martín. Con dos goles de Gonzalo Godoy (82’ y 90’), el conjunto blanquiazul volteó el marcador y ganaron 3-2.