Alianza Lima fue superado por Melgar en el Apertura y estos son los memes

Los blanquiazules cayeron 1-0 en Arequipa

Alianza Lima cayó por la mínima diferencia en su visita a Melgar (1-0) en Arequipa, por la fecha 13 del Apertura y se va quedando sin opciones de pelear por el torneo.

En un encuentro muy cerrado para ambos equipos, Melgar encontró el gol del tirunfo a los 55 minutos gracias a una buena jugada de Patricio Arce, quien batió la portería de George Forsyth.

Los íntimos se fueron en busca de la paridad, pero los locales se hicieron sólidos en defensa, pese a quedarse con un hombre menos tras la expulsión de Alexander Sánchez al minuto 81.

Con esta derrota, Alianza Lima se queda con 20 puntos en el cuarto lugar, a seis unidades del líder Universitario de Deportes, que mañana recibirá a la U. San Martín en el Estadio Monumental. ANDINA