Alianza Lima perdió 2-1 ante Comerciantes Unidos en el último minuto

Rivas volteó el partido a los 95'

Alianza Lima perdió 2-1 en su visita a Cutervo ante Comerciantes Unidos y se quedó con 26 puntos en el Apertura 2016.

El equipo blanquiazul, que en esta ocasión vistió de verde, se había puesto en ventaja muy rápido. Apenas a los seis minutos, el colombiano Lionard Pajoy abrió la cuenta.

El equipo de la 'Pepa' Baldessari y el 'Negro' Galván recién consiguió el empate en la segunda mitad. A los 60, el golero Exar Rosales le 'picó' la pelota a Forsyth en el penal.

Y con diez jugadores por la expulsión de Meireles, Comerciantes consiguió la victoria a los 94 minutos a través de Wilfredo Rivas.

[REVIVE EL MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Alianza Lima quiere cerrar el Apertura con otro triunfo y empezar motivados el Clausura. Para ello visita esta tarde a Comerciantes Unidos en Cutervo.

El técnico Roberto Mosquera intentará además cumplir con los 900 minutos requeridos. El conjunto blanquiazul se ubica en la tercera posición con 26 puntos

Probables alineaciones

Alianza Lima: George Forsyth; Eduardo Uribe, Miguel Araujo, Walter Ibáñez, Francisco Duclós; Óscar Vílchez, Luis Ramírez, Erinson Ramírez, Reimond Manco, Julio Landauri; Lionard Pajoy.

Comerciantes Unidos: Exar Rosales; Ángel Pérez, Dionisio Mereles, Stefano Brundo, Christian Laura; Luis Mayme, Carlos Vera, Robert Ardiles, Jorge Chávez; Wilfredo Rivas y Marvin Ríos.