Alianza Lima y César Vallejo empataron 1-1 en un partido con polémica

Alianza Lima empató con César Vallejo en el estadio Nacional.

Cardoza anotó para Vallejo y 'Cachito' Ramírez puso el empate

Alianza Lima no pudo conseguir su cuarta victoria consecutiva y rescató un empate (1-1), de local, ante la César Vallejo. Este resultado le permite continuar en el primer lugar del torneo Apertura, pero compartiendo la plaza con Juan Aurich por su victoria sobre Melgar.

[Alianza vs. Vallejo: golazo de Ramírez para el 1-1 y la polémica que desató]

Luego de un primer tiempo para el olvido, el colombiano Luis Cardoza puso entretenido el encuentro con su gol para la César Vallejo al minuto 71, silenciando todo el estadio Nacional por la cantidad de hinchas de Alianza Lima.

[César Vallejo: gol de Luis Cardoza pone el 1-0 sobre Alianza Lima]

La polémica del partido se dio al minuto 85 con el empate del equipo de Roberto Mosquera con un golazo de tiro libre de Luis ‘Cachito’ Ramírez.

[Alianza Lima vs. César Vallejo: Montaño se metió tremendo 'piscinazo' en el área]

El juez de línea levantó su bandera por una posición adelantada de un jugador de Alianza Lima, pero el árbitro principal Víctor Hugo Carrillo convalidó el tanto.

[Alianza Lima: Roberto Mosquera sorprendió con su traje en partido contra Vallejo]

El partido terminó 1-1 y César Vallejo con diez hombres por la expulsión de Juan Morales, quien reclamó por el gol íntimo.

Desde hace cuatro años, Alianza Lima no le puede ganar a César Vallejo en Lima. El último antecedente fue el empate de los trujillanos en Matute en el 2015 y sacó a los íntimos de la Copa Sudamericana.

[PREVIA]

Alianza Lima quiere mantener su racha de victorias en el Apertura 2016 cuando reciba en el Estadio Nacional a la Universidad César Vallejo de Trujillo en un duelo que será transmitido por América Televisión en vivo y en directo desde las 4 de la tarde.

En el elenco de Roberto Mosquera, todo parece indicar que podría debutar con camiseta blanquiazul el colombiano Johnnier Montaño. Y lo haría con 'casa llena' puesto que en redes sociales se afirma que se agotaron las 31 mil entradas.

La última vez que los aliancistas derrotaron a los poetas fue en la temporada 2012. Es más en Alianza Lima quieren olvidarse de la final del Torneo del Inca 2015 en el Nacional cuando los trujillanos ganaron 3-1.

Posibles alineaciones:

Alianza Lima: Forsyth; Guizasola, Ibáñez, Araujo, Trujillo, Atoche, Vílchez; Mimbela, Montaño, Landauri; Pando.

César Vallejo: Libman; Requena, Cardoza, Cánova, Serrano; Ciucci, Viza; Chávez, Millán, Hohberg; Montes.