Alianza Lima empató 1-1 con Ayacucho FC con arbitraje polémico

Del gol que le hicieron a los blanquiazules se seguirá hablando

Alianza Lima rescató un importante punto en su visita al Ayacucho FC en un partido que será recordado por el polémico gol de Raúl Penalillo que le convalidaron a los locales a los 61 minutos de juego.

A los 78 minutos, Pajoy emparejó de penal el encuentro. Ayacucho FC fue por la victoria hasta el minuto final, pero Jesús Arrieta no pudo marcar el gol del triunfo debido a una salvada providencial de Miguel Araujo a los 93'.

El punto le permite a los blanquiazules iniciar bien la Liguilla B y se mantiene en la lucha por alcanzar su objetivo de ubicarse entre los 4 primeros para tentar el título del Torneo Descentralizado.

[REVIVE EL MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Con la necesidad de ganar, Alianza Lima visita hoy (13:30 horas) a Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná por la Liguilla B del Torneo Descentralizado; un triunfo le caería bien al equipo íntimo en su intento de meterse entre los cuatro primeros que disputarán el campeonato peruano.

Con Andy Pando, Julio Landauri y Lionard Pajoy en el ataque, Alianza Lima saldrá convencido de borrar el mal momento que vive hace dos fechas. No pudo ganar ante Rea Garcilaso y empató sin goles ante Comerciantes Unidos en el propio Matute.

Óscar Vílchez, Luis Ramírez y Josimar Atoche volverán a comandar el medio campo de Alianza Lima. Al once titular se suma la presencia de Miguel Araujo, Walter Ibáñez, Luis Trujillo y Guillermo Guizasola.

Ayacucho no podrá contar con Jesús Chávez en el duelo ante Alianza Lima. El volante confirmó que dejó de pertenecer al club, después de llegar a un acuerdo con con el presidente de la institución, Rolando Bellido. (Andina)