Alianza Lima: así se vivió el Día del hincha blanquiazul en Matute

Alianza Lima

El partido terminó en empate 3-3

{ACTUALIZACIÓN]

Empate en el 'Partido de las estrellas'

En cuanto al partido que se disputó, con equipos conformados por las estrellas mezcladas en los equipos blanco y el blanquiazul, el marcador terminó igualo 3-3.

Yordy Reyna y Henry Quinteros abrieron el marcador para los blancos, pero cerca al fin del primer tiempo, Paolo Guerrero, Waldir Sáenz y Claudio Pizarro. le dieron vuelta al marcador.

En la segunda parte, Rinaldo Cruzado puso la paridad y así puso el punto final del encuentro.

[NOTA INICIAL]

En el estadio de Matute se vive una fiesta íntima. En el coloso victoriano se viene desarrollando el 'Día del Hincha Blanquiazul', que tendrá como plato fuerte el partido de las estrellas, en el que participarán Paolo Guerrero y Claudio Pizarro.

Jefferson Farfán, a pesar de no poder jugar por estar recuperándose de una lesión, también llegó a Matute para celebrar, como buen aficionado de los blanquiazules, la fiesta del equipo victoriano.

Susana Cuba es la anfitriona de los 34 participantes en el partido de las estrellas, entre los que destacan Teófilo Cubillas, Hugo 'Cholo' Sotil, Juan Jayo, José Soto, Jaime Duarte, entre otros.

La administradora temporal del club agazajó a los actuales y ex futbolistas presentes con un almuerzo brindado en la Villa Íntima.