Alianza Lima superó 2-1 a Alianza Atlético en su debut en el Apertura

Blanquiazules sufrieron ante los norteños en Matute

Alianza Lima sumó sus tres primeros puntos en el Apertura, pero sigue sin convencer a sus hinchas. El equipo de Roberto Mosquera ganó 2-1 al Alianza Atlético de Gustavo Roverano en un partido donde los blanquiazules sufrieron más de la cuenta ante los sullanenses.

Fue el visitante quien dio el primer golpe en Matute. Apenas a los dos minutos, Araujo cometió uno de los tantos errores de esta tarde y Santa Cruz aprovechó para ganarle el duelo a Forsyth. Alianza Lima reaccionó y lo empató rápidamente con gol de Mimbela.

Los dirigidos de Mosquera comenzaron a tomar posesión del balón y así llegaron al 2-1. Pajoy apareció para marcar a los 21 y darle tranquilidad a Mosquera que replanteó rápido su equipo al sacar a Atoche en pleno primer tiempo. Eso sí, la defensa no mejoró.

[Alianza Lima: Lionard Pajoy y su primer baile con camiseta blanquiazul]

Para el segundo tiempo, los blanquiazules no mejoraron y eso molestó al mismo Mosquera, quien se excedió verbalmente con el árbitro y acabó expulsado. Forsyth salvó a los blanquiazules en más de una ocasión y el conjunto íntimo terminó manejando el el marcador y esperando que el partido finalice. Aún hay mucho por corregir en Alianza Lima.

[REVIVE EL MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Alianza Lima, con Roberto Mosquera a la cabeza, se estrena en el Torneo Apertura ante Alianza Atlético, el equipo norteño que llega a Matute con un 'viejo conocido' blanquiazul: Gustavo Roverano, quien estará dirigiendo al cuadro de Sullana.

En Alianza Lima quieren comenzar a ser favoritos en el Apertura desde un inicio y para ello Mosquera colocará a su mejor once: Forsyth; Guizasola, Araujo, Ibáñez, Trujillo; Atoche, Vilchez, Ramírez, Bazán; Mimbela (Montaño), Pajoy. La única duda es la del colombiano, aún golpeado.

Los blanquiazules llegan a este cotejo tras ganar en su presentación al campeón ecuatoriano Emelec con doblete de Walter Ibáñez y un gol de Reimond Manco.

América Televisión transmitirá este cotejo a las 4 de la tarde desde el estadio de Matute, que solo contará con la tribuna occidente habilitada.