La serie de penales entre América y Querétaro entraría a la historia del fútbol

En los disparos desde los doce pasos se fallaron seis penales

América y Querétaro empataron a un tanto en los 90 minutos. Por los locales marcó Oribe Peralta, con remate con la cabeza, al minuto 14 y por los visitantes empató Javier Güemez al 66, con disparo desde afuera del área.

En la serie de penales, América acertó sus dos primeros disparos con Peralta y Cecilio Domínguez, mientras que Silvio Romero y Darwin Quintero fallaron el tercero y cuarto.

Por el Querétaro fallaron sus cuatro disparos, Miguel Martínez, Edgar Benítez y Camilo Sanvezzo y Everaldo Stum.

De esta forma, esta serie de penales será recordada durante mucho tiempo por la cantidad de penales que se fallaron: 6 en total.  El resultado final en la tanda desde los doce pasos fue 2-0 a favor del América que avanzó a las semifinales de la Copa México.