Xavier Planas: perla del Barcelona marcó golazo en LaLiga Promises

Anotó el segundo en la goleada 8-0 sobre el Middlesbrough

Xavier Planas es una joya que posee el Barcelona en sus divisiones menores. Se trata de un delantero con un potente remate de larga distancia, lo cual demostró en un golazo que marcó en la goleada 8-0 sobre el Middlesbrough en el XXI torneo LaLiga Promises.

Después de un maravilloso control de pierna a pierna, Xavier Planas fusiló al portero del equipo inglés desde fuera del área, decretando el segundo tanto del Barcelona a los siete minutos del primer tiempo.

LaLiga Promises es el torneo de la categoría Sub 12 más importante del mundo.

En esta ocasión, LaLiga Promises reunió a los españoles Villarreal, Barcelona, Sporting de Gijón, Real Madrid, Valencia, Betis, Atlético de Madrid y Sevilla, así como a clubes de otros países como la Juventus (Italia), Borussia Dortmund (Alemania), PSG (Francia) y Middlesbrough (Inglaterra).