Wilder Cartagena: Veracruz superó 1-0 con angustia 1-0 al Tijuana en México

Christian Ramos jugó los últimos 27 minutos

El Veracruz, con el peruano Wilder Cartagena los 90 minutos en el campo, consiguió un triunfo angustioso de 1-0 sobre el Tijuana este domingo, en el partido que cerró la decimotercera jornada del Torneo Clausura 2018 del fútbol mexicano, jugado en el estadio Luis 'Pirata' Fuente, en Veracruz.

En tanto, el defensor peruano Christian Ramos jugó los últimos 27 minutos.

LEEAnderson Santamaría y el resbalón que sufrió en el gol del Querétaro

Se jugaba el minuto 15 cuando los 'Tiburones Rojos' veracruzanos tuvieron un tiro de esquina a favor por izquierda. José Rivas conectó el balón con la cabeza y lo colocó en el área chica donde el colombiano Miguel Murillo firmó el único gol del partido con otro testarazo.

Al 90+4, el árbitro provocó una controversia al señalar como penal una acción en la que Melitón Hernández, portero del Veracruz, salió a despejar un balón con los puños. En la jugada, el guardameta derribó sin intención a un atacante del Tijuana.

Los 'Tiburones' reclamaron la pena en contra. Luego de unos instantes, el silbante recibió una asesoría desde fuera de la cancha y anuló el señalamiento del penal lo que trajo como consecuencia los cuestionamientos de los 'Xolos'.

El partido se extendió más allá del 90+9, pero la escuadra veracruzana pudo llevarse el triunfo.

Con su cuarta victoria en el torneo, el Veracruz llegó a 15 puntos y mejoró su posición en la tabla de cocientes que definirá el descenso al final del Clausura 2018.