Real Madrid no tuvo piedad del Deportivo La Coruña y lo goleó 8-2

La 'Casa Blanca' consiguió su segunda victoria en la Liga española

El Real Madrid apabulló 8-2 al Deportivo La Coruña, jugando en condición de visita y en un encuentro donde Cristiano Ronaldo brilló con un ‘Hat-trick’, James Rodríguez se estrenó anotando en la Liga española y ‘Chicharito’ Hernández marcó por primera vez con la camiseta de la ‘Casa Blanca’.

La goleada empezó cuando Álvaro Arbeloa sacó un centro que conectó Ronaldo, tras un espléndido salto en el que aguantó un par de segundos suspendido en el aire hasta cazar el balón y sorprender al portero Germán Lux.

Un zurdazo del colombiano James que se coló por el ángulo superior izquierdo del arco del Deportivo castigó un aún más al equipo coruñés y, cuatro minutos antes del descanso, el campeón de Europa dejó el partido resuelto.

Fue en un contragolpe en el que Lux se precipitó ante Benzema, al que derribó a 40 metros de la portería y que habría podido costarle la roja, pero el árbitro aplicó la ley de la ventaja, Ronaldo recogió el balón y anotó de larga distancia.

La segunda etapa comenzó con el descuento de los locales. A los 51’, el árbitro cobró un penal polémico por mano de Sergio Ramos, que Medunjanin transformó en gol.

Sin embargo, el Madrid acabó de calmar las aguas con el cuarto tanto, obra de Gareth Bale tras un pase en profundidad de Marcelo a los 66’. El propio galés puso el quinto a los 74’ y Ronaldo, cuatro más tarde, firmó su triplete.

Toché acortó la ventaja blanca de cabeza y el mexicano ‘Chicharito’, con una volea y otro disparo al fondo de la red, cerró la goleada más amplia del Real Madrid en La Coruña.

Ficha del partido:

Deportivo de La Coruña: Lux; Laure, Sidnei, Diakité, Luisinho; Álex Bergantiños, Medunjanin; Juanfran (Juan Domínguez, min.46), Fariña (Toché, min.74), Cuenca; y Hélder Postiga (Cavaleiro, min.46).

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Bale (Chicharito, min.77), Modric (Isco, min.71), Kroos, James; Ronaldo y Benzema (Illarramendi, min.59).