Real Madrid goleó 5-0 al Levante con doblete de Cristiano Ronaldo

'Chicharito', James e Isco marcaron los otros tantos.

Una máquina de hacer goles. Real Madrid llega motivado para el derbi de la próxima semana ante Barcelona, luego de aplastar por 5 a 0 al Levante en Ciutat de Valencia. Cristiano Ronaldo marcó un 'doblete' y ya lleva 15 goles en la Liga, el mejor arranque goleador de la historia.

Los de Ancelotti fueron superiores durante todo el encuentro, tanto a nivel colectivo como individual, y fabricaron sus oportunidades de gol desde los primeros minutos.

El primer tanto no tardó en llegar. Falta clara contra el 'Chicharito' en el área, que Cristiano Ronaldo cambió por gol desde el punto penal a los 12 minutos.

El mexicano se encagaría de marcar el 2-0 a los 37 de cabeza, tras genial centro de James Rodríguez. Así se fueron al descanso.

Ya a los 61 minutos, Cristiano apareció otra vez para marcar su 'doblete' en el partido y su gol número 15 en 7 fechas de la Liga, registrando así, el récord del mejor arranque goleador en la historia del torneo.

James Rodríguez e Isco, pusieron el cuarto (64') y quinto (82'), respectivamente, para sellar la goleada y llegar con el ánimo al tope al clásico frente al Barcelona la siguiente jornada.

Incidencias del encuentro:

12' Falta contra el 'Chicharito' y Cristiano Ronaldo abre el marcado desde la pena máxima.

37' El 'Chicharito' Hernández marca el segundo de cabeza tras habilitación de James.

61' El portugués marca su 'doblete' tras espectacular jugada individual

64' Ahora es el turno de James Rodríguez, quien pone el 4-0

82' Isco sella la goleada con esta definición

La Previa

En busca de acercarse a la cima. Real Madrid visita al Leante por la octava fecha de la Liga BBVA, donde se ubica en la cuarta casilla 15 puntos, a 4 del líder Barcelona, por lo que está obligado a sumar de a3 en la Ciudad de Valencia.

Esta será una dura prueba para los de Ancelotti antes del derbi de la próxima jornada en el Bernabéu. La sorpresa para hoy, Bale va al banquillo.

Por su parte, el Levante es uno de los coleros del torneo con tan solo 5 unidades, ubicándose en el puesto 17.

Alineaciones:

Real Madrid: Casillas; Carvajal, Pepe, Nacho, Marcelo; Kroos, Modric, James, Isco, Cristiano y Chicharito Hernández.

Levante: Mariño; Pedro López, Héctor, Iván López, Juanfran; Rubén, Diop, Camarasa; Morales, Gavilán; y Casadesús.