Atlético le empató cerca del final al Real Madrid en el Bernabéu

James había adelantado, pero Raúl García igualó a los 87'. La vuelta de la Supercopa de España se jugará el viernes 22 de agosto

El Real Madrid y el Atlético empataron 1-1 en el estadio Santiago Bernabéu, en el partido de ida de la Supercopa de España, que se definirá en tres días en el Vicente Calderón.

La 'Casa Blanca' se adelantó en el minuto 81 con un gol del colombiano James Rodríguez, quien aprovechó un desorden en el área 'colchonera' para vencer la valla de Moyá con un disparo de derecha.

Siete minutos más tarde, el equipo del 'Cholo' Simeone logró la igualadad con un tanto de Raúl García, al rematar de cabeza un saque de esquina.

El partido de vuelta entre el Atlético de Madrid, campeón de la Liga BBVA, y el Real Madrid, ganador de la Copa del Rey, se jugará el viernes 22 de agosto en el estadio Vicente Calderón.

Alineaciones:

Real Madrid: Casillas, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo, Xabi, Modric, Kroos, Bale, Benzema y Cristiano.

Atlético Madrid: Moyá; Juanfran, Godín, Miranda, Siqueira; Mario, Gabi, Koke, Saúl; García y Mandzukic.