Sporting Cristal cayó goleado 4-1 ante LDU de Quito en la 'Noche Blanca'

Triunfo claro de los ecuatorianos. Para los celestes descontó Manicero de tiro libre.

La noche se pinto totalmente de negro para los celestes. Sporting Cristal cayó goleado por 4-1 ante un LDU que desnudó las deficiencias defensivas del equipo de Ahmed. Superioridad total de los locales.

Ya el primer tiempo se fue con dos tantos de ventaja para los de Luis Zubeldía. Matamoros a los 20 minutos y Castillo a los 43, marcaron los primeros tantos del LDU.

En la segunda mitad el trámite del partido no iba a cambiar mucho. Si bien el campeón peruano mejoró, en el momento que más daño hacía, llegó el gol de Cabezas a los 70 para el 3-0.

Diego Manicero ingresó a los 72 y un minuto después, se mandó con un golazo de tiro libre para el descuento. Sin embargo, la alegría no duró mucho, pues a los 74, Cevallos selló la goleada. 4-1.

Este fue el segundo amistoso de los de Ahmed en la temporada. El primero fue, precisamente, el empate ante LDU en la 'Noche de la Raza celeste'.

Cristal debuta en el Torneo del Inca el 7 de febrero frente a Deportivo Municipal por el grupo A del certamen.

Mientras que en la Copa Libertadores, el 24 de febrero enfrentará al ganador del duelo entre Táchira y Cerro Porteño, por el grupo 8 del torneo.

[MARCADOR EN VIVO]

LDU 4-1 Sporting Cristal

21' Gooll ecuatoriano, Matamoros marca de penal. La falta fue de Calcaterra sobre Quinteros.

44' Gooll de Castillo, LDU marca el segundo del encuentro.

70' Llegó el tercero de los locales, Danny Cabezas anota el 3-0

73' Golazo de Manicero. El volante descuenta de tiro libre.

74' No le duró nada la alegría a los celestes, Cevallos anota el 4 a 1.

[ALINEACIONES]

LDU: Domínguez, Madrid, Romero, Quinteros, Vera, Hidalgo, Matamoros, Morales, Congo, Castillo. DT: Luis Zubeldía.

Sporting Cristal: Penny, Martínez, Revoredo, Chávez, Estrada, Ballón, Cazulo, Calcaterra, Lobatón, Pereyra, Blanco. DT: Daniel Ahmed.