César Vallejo avanzó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana

Los 'Poetas' igualaron 2 a 2 en Trujillo ante Millonarios y consiguieron la clasificación.

La noche en Trujillo se pintó de naranja. César Vallejo tuvo un arranca fantástico y consiguió su pase a la siguiente instancia de la Copa Sudamericana, luego de igualar 2 a 2 en el Mansiche ante Millonarios de Colombia.

El inicio no pudo ser mejor. Los de Franco Navarro salieron a presionar desde el primer minuto y ya a los 3 ganaban con tanto del 'Patito' Ronald Quinteros.

El mismo Quinteros se encargó de ampliar la ventaja sobre los 19 minutos. 2-0 y la llave parecía resuelta. Sin embargo, los colombianos reaccionaron y mejoraron en los últimos 15 de esa primera parte. A los 35 minutos, Uribe logró descontar.

La segunda mitad fue casi en su mayoría para el cuadro 'cafetero'. Con total decisión, aprovechó que los trujillanos se durmieron y encontró el empate a falta de 20 minutos para el final, gracias al tanto de Agudelo, tras servicio de Andy Polo quien ingresó a los 58.

Los últimos minutos fueron muy duros para César Vallejo, pues Millonarios se volcó al ataque en busca del tanto que les posibilitará la hazaña, pero la defensa 'poeta' estuvo a la altura.

No hubo tiempo para más. Tras el empate, los 'poetas' se impusieron 4-3 en el global (2-1 en la ida), y consiguieron por primera vez en su historia una clasificación a siguiente ronda en torneo internacional.

Alineaciones:

César Vallejo: Libman; Requena, Cardoza, Ciucci, Rabanal; Millán, Morales, Hinostroza, Quinteros; Chávez, Pando.

Millonarios: Delgado; Henríquez, Díaz, Cadavid, Ochoa; Torres, Vargas, Robayo, Candelo; Agudelo y Uribe.